quarta-feira, 2 de julho de 2008

Picadinho à Quinta da Canta e outras notinhas.

Todo cozinheiro que se preza tem a sua receita de Picadinho. A minha é feita com cubos de bombom de alcatra e rodelas delinguiça portuguesa, cozidos nas cervejas clara e escura e servidos com uma farofinha de bananas e arroz com cachaça.
Alguém pode perguntar - Mas se é feito com cerveja por que na foto tem vinho para acompanhar?
- E por que não? Ele combina também com um bom copo de vinho tinto, pode acreditar.

Aliás, esta foto bem como a da brandade bacalhau da minha 1º postagem foram feitas pelo fotógrafo Ayrton Vignólia. As outras são de dois jornalistas e fotógrafos que as fizeram para uma reportagem na revista Natureza: Silvia e Heitor Reali. São craques todos eles.

5 comentários:

Pudim disse...

Sergião, não importa os ingredientes, só voce consegue fazer esse prato como ninguém!
Alías,são essas receitas, que todos nós achamos que sabemos fazer, que nos mostram a diferença entre um cozinheiro e um "REAL CHEF" .
Voce e a Tereza juntos nas caçarolas, formam uma dupla imbativel !!!
O dificil, é saber o que apreciar mais: Os sabores, os aromas, a paisagem , a música ou a simpatia e hospitalidade de todos voces...
CRIS PARTEL

giulas disse...

com o maiorrrrrr prazer....já vou colocar o link no meu blog...parabens....da agua na boca o seu blog...e vontade de visitar vcs...abraxxxx ...giulas

Teresa e Sérgio Lima disse...

Cris, você é muito generosa. Pena que o Rona não coma essas comidinhas.
Bjs.
SL

Unknown disse...

E que picadinho!!! Um dos mais saborosos que eu já experimentei...talvez porque unida aos ingredientes esteja toda a beleza deste lugar que é a Cantareira e também o carinho com que você e a Tê preparam este prato e tocam o restaurante. Me deu até água na boca!!! Um grande beijo da sua afilhada Lú

Teresa e Sérgio Lima disse...

Obrigado, Lu. Divulgue o blog para amigos e familia.
Bjs.
SL